设为首页  |   添加收藏  |   联系我们欢迎访问大竹县人民检察院网站!今天是 2020-09-28  星期一

当前位置:首页>热门阅读> 正文

大竹院召开征求人大代表、政协委员、人民监督员意见座谈会

来源:大竹县人民检察院

2014年3月12日,大竹县检察院邀请部分县人大代表、县政协委员、人民监督员和特约检察员召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,就自身是否存在“四风”等问题,以及在执法办案、队伍建设、检察管理、检务保障等方面开门纳谏,积极征求意见建议。

    这次座谈会共邀请了12名人大代表、政协委员、人民监督员和特约检察员,他们既有来自国家机关的代表,又有来自企事业单位、社区的代表;既有法律工作从业者,又有其他行业工作者,具有广泛的群众性和代表性。座谈中,代表、委员和人民监督员踊跃发言,直言不讳,畅所欲言,就开展好教育实践活动以及检察机关的工作、队伍、作风等方面提出了很好的意见建议。

    县检察院党组书记、检察长陈建平在座谈会上表示,会后将对提出的意见和建议认真梳理,系统归纳,对提出的问题将认真分析原因,更加重视完善检察机关落实为民务实清廉要求的各项工作机制,使贯彻党的群众路线成为全院干警长期自觉的行动。 


上一篇:检察长深入基层问“症”       下一篇:没有了