设为首页  |   添加收藏  |   联系我们欢迎访问大竹县人民检察院网站!今天是 2019-09-15  星期天

当前位置:首页>检务信息>公示公告> 正文

中共达州市人民检察院党组巡察公告

来源:大竹县人民检察院

中共达州市人民检察院党组巡察公告

 

2019年6月10日,中共达州市人民检察院党组第二巡察组正式进驻大竹县人民检察院,开展为期不少于1个月的系统内巡察。巡察主要聚焦坚持党对检察工作的绝对领导,紧扣检察机关职能,以整治形式主义、官僚主义为重点,着力发现大竹检察机关及其检察人员存在的司法腐败、司法作风问题,违反党的“六项纪律”、“搞七个有之”问题,违反中央八项规定精神及其实施细则、省委省政府十项规定、市委市政府十一项规定问题,形式主义、官僚主义问题,领导干部违规干预司法活动和检察人员与当事人、律师等不正当交往问题等。

举报范围:涉及大竹县检察机关及其检察人员的违规违纪违法行为及问题线索。

举报电话: 0818-6228142  19162862051

邮寄信箱:中共达州市人民检察院党组第二巡察组(四川省达州市大竹县竹阳镇竹阳东路23号)。另在城区放置了一个信访意见箱,地点在大竹县人民检察院院坝内。

欢迎广大干部群众在巡察期间来电来信来访反映问题,我们将依法依规妥善处理。巡察结束后,上述举报电话、信箱等将停止使用。


上一篇:没有了       下一篇:大竹县人民检察院办案工作区同录...