设为首页  |   添加收藏  |   联系我们欢迎访问大竹县人民检察院网站!今天是 2019-09-15  星期天

当前位置:首页>新闻动态>检察新闻> 正文

市检察院党组第二巡察组听取大竹检察院工作专题汇报

来源:大竹县人民检察院

 

       按照达州市检察院党组第二巡察组部署安排,6月11日下午,在大竹县检察院七楼会议室召开达州市检察院党组第二巡察组听取大竹县检察院工作汇报会。达州市检察院专职检委会委员、达州市检察院党组第二巡察组组长向可成,达州市检察院正县级检察员、达州市检察院党组第二巡察组副组长郭强,达州市检察院党组第二巡察组副组长谢小勇等出席会议,大竹县检察院班子成员、专职检委会委员、县纪委派驻县检察院筹备组组长以及中层干部参加会议。


QQ截图20190614101956.png

  

  会上,大竹县检察院党组书记、检察长陈刚从基本情况、主要工作、自查的突出问题、原因剖析、整改措施等五个方面就大竹县检察院党组工作情况进行了汇报,分管院领导依次汇报了计财、政治处、机关党委、监察、控告申诉等工作情况,巡察组认真听取了工作汇报。汇报结束后,向可成组长表示,大竹县检察院党组以及相关部门工作汇报态度诚恳、端正,查找问题精准,分析原因透彻,整改方向具有可操作性,汇报会达到了预期目的和效果。希望大竹县检察院党组一班人及全院干警认真按照汇报材料开展好自查自纠,及时制定整改方案,明确整改责任,落实整改措施,切实保障本次巡察达到预期效果。(张星川)